Unsere Karte

Edle Gerichte, einzigartige Geschmackserlebnisse

Vorspeisen – Kleines macht Lust auf Großes

„Hirsch“

Hausgemachte Hirschravioli mit Bergbohnenkraut auf mariniertem Rotkraut und steirischem Kren

„Glückliche Hennen“

Kernöleierspeise von Freilandeiern mit Zwiebel, Kürbiskernen und Brot

„Beef Tartare Imperial“

Gehacktes Rindfleisch mariniert mit 13 Zutaten, dazu Wachtelei, Pflücksalat, Oliven, Kapern und Toastbrot

Suppen – Vorhang auf für den Löffel

„Rindssupperl“

kräftige Rindsbouillon dazu Wurzelgemüse und Schnittlauch mit Grieß-Topfen-Bergkasknöderln

„Orient“

Orientalische Cremesuppe vom Kürbis mit knuspriger Humuspraline und Weintraube

Edel Gerichte, einzigartige Geschmackserlebnisse

Vorspeisen – Kleines macht Lust auf Großes

„Hirsch“

Hausgemachte Hirschravioli mit Bergbohnenkraut auf mariniertem Rotkraut und steirischem Kren

„Glückliche Hennen“

Kernöleierspeise von Freilandeiern mit Zwiebel, Kürbiskernen und Brot

„Beef Tartare Imperial“

Gehacktes Rindfleisch mariniert mit 13 Zutaten, dazu Wachtelei, Pflücksalat, Oliven, Kapern und Toastbrot

Suppen – Vorhang auf für den Löffel

„Rindssupperl“

kräftige Rindsbouillon dazu Wurzelgemüse und Schnittlauch mit Grieß-Topfen-Bergkasknöderln

„Orient“

Orientalische Cremesuppe vom Kürbis mit knuspriger Humuspraline und Weintraube

Salate – Frisch und knackig

„a G´mischter“

gemischter bunter Blattsalat, Paprika, Tomaten, Gurken und Balsamessig
wahlweise: steirischem Kürbiskernöl oder Joghurt-Kräuterdressing

„der Edelbauersalat“

verschiedenes aus dem Gart’l
Blattsalat mit gerösteten Erdäpfeln, knusprigem Speck, Essig, Kernöl und Brot

Ohne Fleisch / Fischgerichte

„Langer von Neapel“

Kürbis Gordon Bleu gefüllt mit Schafskäse an Lauch-Erdäpfel und Kernöl-Sauerrahm

„Hausgemachte Pasta“

Breite Nudeln mit Stöcklkraut in Kümmelbutter geschwenkt und knusprigen Rotkraut

„Fischer`s Fritz“

(Fisch vom FischInfluencer)
Feine Schleien – Filetseite knusprig gebraten auf cremigen Safranrisotto mit Staudensellerie und Weißburgunderschaum

Salate – Frisch und knackig

„a G´mischter“

gemischter bunter Blattsalat, Paprika, Tomaten, Gurken und Balsamessig
wahlweise: steirischem Kürbiskernöl oder Joghurt-Kräuterdressing

„der Edelbauersalat“

verschiedenes aus dem Gart’l
Blattsalat mit gerösteten Erdäpfeln, knusprigem Speck, Essig, Kernöl und Brot

Ohne Fleisch / Fischgerichte

„Langer von Neapel“

Kürbis Gordon Bleu gefüllt mit Schafskäse an Lauch-Erdäpfel und Kernöl-Sauerrahm

„Hausgemachte Pasta“

Breite Nudeln mit Stöcklkraut in Kümmelbutter geschwenkt und knusprigen Rotkraut

„Fischer`s Fritz“

(Fisch vom FischInfluencer)
Feine Schleien – Filetseite knusprig gebraten auf cremigen Safranrisotto mit Staudensellerie und Weißburgunderschaum

Feines aus der region

„Vulkanlandschwein“

Dry Aged Schweinerückensteak mit gebratener Erdäpfel Steinpilzrolle und glacierten Rotweinzwiebeln

„Rindvieh“

Geschmortes Rinderwangerl mit Portwein an 2erlei Sellerie (Mousseline/Tempurateig) und knusprigen Sterzkrapferln

„Steirerhendl“

Hendlbrust mit Cajun gewürzt an Dirty-Käferbohnen-Reis und pikanter Paradeiser-Salsa

Das beste zum schluss

„Cheesecake“

saftiger Käsekuchen vom Kürbis mit hausgemachten Eis und eingemachten Honig Kürbis

„Schokoladig“

Mille Feuille mit Blätterteig und Rumtopf-Beerenragout

Feines aus der region

„Vulkanlandschwein“

Dry Aged Schweinerückensteak mit gebratener Erdäpfel Steinpilzrolle und glacierten Rotweinzwiebeln

„Rindvieh“

Geschmortes Rinderwangerl mit Portwein an 2erlei Sellerie (Mousseline/Tempurateig) und knusprigen Sterzkrapferln

„Steirerhendl“

Hendlbrust mit Cajun gewürzt an Dirty-Käferbohnen-Reis und pikanter Paradeiser-Salsa

Das beste zum schluss

„Cheesecake“

saftiger Käsekuchen vom Kürbis mit hausgemachten Eis und eingemachten Honig Kürbis

„Schokoladig“

Mille Feuille mit Blätterteig und Rumtopf-Beerenragout

Wir haben von
21.12.2025 - 13.02.2026 Winterpause!

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